|
Зацените работенку (пинать не сильно)
|
|
| major | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ не силно пиная зацените работенку - сделал я для организации ВУССО (Всеукраинского Союза Советских Офицеров) сайт. http://vusso.ucoz.ru/ Сайт выдерженной политической направленности, то ладно... главное что он есть. Теперь следующее, есть возможность стать советскими офицерами, сержантами, старшинами. Руководит ВУССО бывший зам нач генштаба - генерал-майор Доманский. Что оно даст? Удостоверение и право на ношение советской военной формы. Из минусов - нужно пару раз в год поучавствовать в их мероприятиях - возложениях винков и прочее.. думаю не развалимся... Над этим вопросом я активно работаю, в мои задачи входит более серьезная задача - быть их чуть ли не прессекретарем (громко сказанно но тем неменее будем считать ИО пресскеретаря пока они себе акового не нашли). Думаю работа с молодежью да еще клуб ВДВ СССР вызовет у дедушек генералов только правильное настроение. Предлагаю сей вопрос обсудить тут. На форуме ВУССО можно закидывать темы в общем разделе - особенно в историческом, соотвественно старайтесь толерантно все это преподносить.
Верните нам Берлинскую стену!
|
| |
| |
| Harald | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:19 | Сообщение # 2 |
| Ну во первых, по поводу сайта - работа хорошая, хоть и без особых "наворотов", но всетаки смотрится стильно.. во вторых - извиняюсь конечно, но что нам даст титуд офицера советской армии сейчас? (ну кроме пристижного названия и диплома), советскую военную форму вроде законом не запрещено носить, и особое разрешение для етого не требовалось ранее, насколько я помню.. И третье - лично я против участия страйкбольных клубов в политике в каких либо формах, помоему команда создавалась отнють не для политических деяний....Сорри если что то не так сказал.
Да прибудет с нами "Шворц"
|
| |
| |
| Georg_IV | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
|
| Ты бы, падлюка, свой бы сайт обновил на предмет фоток с дня ВДВ...
Когда со мной Бог, что сделает мне человек?
|
| |
| |